Для приготовления пиде лучше использовать стандартные ингредиенты, которые входят в классический рецепт, хотя небольшие изменения возможны.
Рецепт прост и вы без проблем можете приготовить это вкусное блюдо. Для приготовления дрожжевого теста , я использовала теплое молоко, но его можно заменить на йогурт или теплую воду.
При формировании пиде, концы лучше залепить внахлест, тогда при выпечки они не откроются и форма получится более плоской, а не открытой как у меня, хотя на вкус это не влияет.
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ пучка |
150 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
120 мл |
11 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
⅓ стакана |
500 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Слишком много муки, только продукты испортила, прошу прислать мне муку и прочее по рецепту, должно быть стыдно публиковать такой рецепт. У меня весы электронные и мерный стааан, всё загрузила в хлебопечку для смешивания и получила тугой комок. Опыт в пиццах, .булочках и синабонах есть, на ваш сайт жалоба!
Я еще не пекла но мне понравился порадую своих родных спасибо.
Все ингредиенты строго по рецепту отмеряла, но муки получилось слишком много, всю ввести не смогла)) и получилось, что для такого количества теста очень много дрожжей, видимо) присутствует запах дрожжей( не могу понять, в чем проблема?
Красиво и вкусно! Спасибо за рецепт!
Супер! Браво!