

Наступило лето и пора холодных супов. "Испанский суп бедняков" люблю всей душой во всех вариантах. А вариант с клубникой и виноградом полюбился больше всех. Но больше всего я его люблю за то, что все ингредиенты нужно просто взбить в блендере.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 10 г |
| 120 мл |
| 60 мл |
| 1 ст. л. |
| 60 г |
| 60 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 340 г |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 4 веточки |
| 340 г |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.

Отлично для лета! 🌺😎
Действительно, ОЧЕНЬ интересный вариант гаспачо! ))) 😃😋 Спасибо за рецепт! 💐
Какой шикарный гаспачо! 🌺 Это очень вкусно должно быть!😋😋
Ах, какой супчик! Я с ума схожу от таких сочетаний!!!:yum Но, в наших, испанских краях вот именно такого не встречала! Это, наверное, вариация на тему фьюжн... 🌹