+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из сельдерея с креветками

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
7 шт.
1 шт.
4 зубчика
2 веточки
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Два зубчика чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Сделать из фольги карман, уложить в него сельдерей, добавить почищенный чеснок, влить 2–3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку сливок и 50 мл горячей кипяченой воды, посолить и поперчить.
Сделать из фольги карман, уложить в него сельдерей, добавить почищенный чеснок, влить 2–3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку сливок и 50 мл горячей кипяченой воды, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Карман завернуть, положить на противень и запекать в разогретой духовке 25–30 минут, затем карман открыть и переложить содержимое в блендер.
Карман завернуть, положить на противень и запекать в разогретой духовке 25–30 минут, затем карман открыть и переложить содержимое в блендер.
На весь экран
шаг 6
Добавить оставшиеся сливки и все взбить.
Добавить оставшиеся сливки и все взбить.
На весь экран
шаг 7
Креветки почистить, удалив голову и хвостик.
Креветки почистить, удалив голову и хвостик.
На весь экран
шаг 8
Оставшийся чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Оставшийся чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 9
Помидоры порезать на 4 части.
Помидоры порезать на 4 части.
На весь экран
шаг 10
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, чили, помидоры и креветки и прогревать на медленном огне, постоянно помешивая, 1–2 минуты.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, чили, помидоры и креветки и прогревать на медленном огне, постоянно помешивая, 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 12
Влить соевый соус и тушить еще 2–3 минуты.
Влить соевый соус и тушить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 13
Присыпать креветки листьями розмарина и подавать с пюре из сельдерея.
Присыпать креветки листьями розмарина и подавать с пюре из сельдерея.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Натулька
Натулька
03.04.2014 01:45:51

класс💗