+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 шт.
1 веточка
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 горсти
5 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Фундук измельчить в ступке.
Фундук измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты измельчить руками.
Листья мяты измельчить руками.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.
Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.
На весь экран
шаг 6
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.
Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 9
Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.
Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.
На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Vici
Vici
22.06.2015 12:58:04

интересный салат, нужно попробовать!!