+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная пицца "Лето"

Картофельная пицца "Лето"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наступил сезон овощей: практически все уже нового урожая. Хочется традиционные любимые рецепты приготовить в облегченном варианте. Предлагаю овощную пиццу - в основе не тесто, а картофель с морковью.

Участник конкурса
Montale — Летняя прогулка
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стебель
500 г
3 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
75 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
8 шт.
1 веточка
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и морковь натереть на терке. Добавить яйца, муку, майоран, соль, можно черный душистый перчик по вкусу. Все смешать. Духовку включить на разогрев до 225 градусов.
Картофель и морковь натереть на терке. Добавить яйца, муку, майоран, соль, можно черный душистый перчик по вкусу. Все смешать. Духовку включить на разогрев до 225 градусов.
На весь экран
шаг 2
Разъемную форму диаметром 25-28 см смазать жиром и положить на дно 1/3 корейки, нарезанной ломтиками.
Разъемную форму диаметром 25-28 см смазать жиром и положить на дно 1/3 корейки, нарезанной ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Картофельно-морковную массу выложить в форму и разровнять. Запекать в духовке 20 минут.
Картофельно-морковную массу выложить в форму и разровнять. Запекать в духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Порей нарезать кружочками. Также очищенные от семян перцы и помидоры. Оливки разрезать вдоль на половинки. Сыр и корейку нарезать ломтиками.
Порей нарезать кружочками. Также очищенные от семян перцы и помидоры. Оливки разрезать вдоль на половинки. Сыр и корейку нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Все эти продукты распределить на запеченной картофельной массе. Посыпать пиццу розмарином и запекать еще 10 минут. Подавать, слегка остудив.
Все эти продукты распределить на запеченной картофельной массе. Посыпать пиццу розмарином и запекать еще 10 минут. Подавать, слегка остудив.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Jelena Traksler
Jelena Traksler
22.01.2016 16:45:21

замечательный рецепт!Я не использую муку с глютеном,поэтому так рада таким замечательным рецептам.Спасибо!:🌻

Галина
Галина
22.01.2016 18:12:42
Jelena Traksler,

Буду рада, если это блюдо вас не разочарует😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.07.2015 22:37:35

Очень аппетитно!😋😍💐

Галина
Галина
05.07.2015 07:09:51
Пчёлка Руся,

И готовить легко и быстро😌

julika
julika
04.07.2015 00:58:08

Отличный ужин😋💗

Галина
Галина
04.07.2015 16:13:07
julika,

Верно😘

МарциПанка
МарциПанка
03.07.2015 20:36:28

Прям летняя прелетняя пицца, Галина! Просто прелесть! 😋😋💐 💗

Галина
Галина
04.07.2015 16:12:33
МарциПанка,

Большое спасибо😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
03.07.2015 19:31:00

Прекрасная идея для основы пиццы - кто же не любит такую драники? 😋

Галина
Галина
04.07.2015 16:13:41
Елена-Шоколад,

Точно, огромный общий драникpooh_lol

Показать еще комментарии