




| Белки | 38 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 114 г |
| 5 шт. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 7 шт. |
| 2 зубчика |
| 30 мл |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 450 г |
| 75 г |
| 1 шт. |
| 7 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |









Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

приготовление не 60 минут + тесто2 часа, а если не повезло с дрожжами....(так тоже бывает) пол дня можно дырякаться с такой радостью!!!!!
Вчера приготовила пирог! Такая вкусснятина полусилась! Муж в восторге. я только добавила прослойку из сыра натертго еще.