+ 1000
+ 1000

Телятина Болоньезе

Телятина Болоньезе
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Аппетитный обед-ужин из мясного фарша как телятина, говядина и свинина. Можно использовать одну часть фарша как говядина или телятина.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
68411
кКалл
2911%
Белки4614 г
Жиры5363 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
1154 %
1037 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
160 г
160 кг
130 г
1 стакан
1 банка
1 стакан
500 г
1 щепотка
по вкусу
½ стакана
½ пучка
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
На оливковом масле обжарить лук тонко порезанный, морковь очищенная и тонко порезанная или нашинкованная, сельдерей стебель. Готовить помешивая 10 минут. Затем добавить мелко порубленный чеснок,лавровый лист и готовить еще 1 минут.
На оливковом масле обжарить лук тонко порезанный, морковь очищенная и тонко порезанная или нашинкованная, сельдерей стебель. Готовить помешивая 10 минут. Затем добавить мелко порубленный чеснок,лавровый лист и готовить еще 1 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить фарш, разделить и помешивать, готовить 8 минут.
Добавить фарш, разделить и помешивать, готовить 8 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Добавим вино и готовим 5 минут помешивая. Затем банку томатов 800 г в собственном соку, если цельные размять. Добавим сливки, убавить огонь, перемешать и готовить не закрывая 10 минут. Закрыть крышкой и готовить примерно 1 час.
Добавим вино и готовим 5 минут помешивая. Затем банку томатов 800 г в собственном соку, если цельные размять. Добавим сливки, убавить огонь, перемешать и готовить не закрывая 10 минут. Закрыть крышкой и готовить примерно 1 час.
На весь экран
шаг 4/5
Отварить до готовности как указано на упаковке спагетти.
Отварить до готовности как указано на упаковке спагетти.
На весь экран
шаг 5/5
Помытый базилик листья порезать крупно. Спагетти разложим по тарелкам, сверху мясной соус, посыпать пармезаном и базиликом. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Помытый базилик листья порезать крупно. Спагетти разложим по тарелкам, сверху мясной соус, посыпать пармезаном и базиликом. Подаем тут же. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Крошка Юля
Крошка Юля
4 года назад

Аля, мне двойную порцию!😌😌

Апрель
Апрель
4 года назад
Крошка Юля,

с удовольствием😋

наталья
наталья
4 года назад

Хорошее блюдо 😍 Вкусно и быстро😇

Апрель
Апрель
4 года назад
наталья,

спасибо Наталья💗😚

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень богатое сегодня у тебя мяско,Алечка! 😌😍😎

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да Танечка, спасибо тебе😘

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

С использованием разных видов мясо блюдо имеет более яркий и насыщенный вкус!😋 💗Очень вкусно, у тебя, Аля!💐

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Виктория, да вкусное и аппетитное блюдо😊💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад
Комментарий удален
Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

вы так шутите,Елена?😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

вы наверно не в курсе, что таблица иногда сама меняет автоматически вес и т.д но в любом случае по смыслу понятно что тут граммы

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад
Апрель,

Алевтина, совершенно не хотела Вас обидеть. Да, конечно, я знаю, что таблица автоматически делает всё, что ей хочется. Пожалуйста, не надо обижаться - не удачно пошутила. 😌

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

конечно не будем, все пучком😋

Показать еще комментарии

Реклама
перейти к шагам