+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая аджика

Кабачковая аджика
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и мягкая аджика. В меру острая, сладковатая. Такой аджики много не бывает!

Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ кг
6 шт.
2 кг
10 головок
5 шт.
4 ст. л.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
6 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем.
Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем.
На весь экран
шаг 2/7
Очищаем и нарезаем яблоки и перец.
Очищаем и нарезаем яблоки и перец.
На весь экран
шаг 3/7
Начищаем чеснок.
Начищаем чеснок.
На весь экран
шаг 4/7
Подготавливаем морковь.
Подготавливаем морковь.
На весь экран
шаг 5/7
Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне.
Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне.
На весь экран
шаг 6/7
Получившуюся массу укладываем в емкости для проваривания, кладем все специи, соль, сахар и масло. Варим нашу аджику примерно 40-45 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляем уксус. Аджику раскладываем горячей в стерильные банки и сразу же закатываем.
Получившуюся массу укладываем в емкости для проваривания, кладем все специи, соль, сахар и масло. Варим нашу аджику примерно 40-45 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляем уксус. Аджику раскладываем горячей в стерильные банки и сразу же закатываем.
На весь экран
шаг 7/7
Хранится такая аджика в обычной кладовке при комнатной температуре.
Хранится такая аджика в обычной кладовке при комнатной температуре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Инна
Инна
3 года назад

Подскажите, яблочки какие предпочтительнее на Ваш взгляд- сладкие или с кислинкой?

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
3 года назад
Инна,

Думаю, с кислинкой. У них будет такая своя партия))) Сладковатые просто сольются со всем остальным.

LOL~i~POP
LOL~i~POP
4 года назад

Фото крышек видно, а самой аджики нет! Хотели похвастаться своим почерком.😕

Feliks  Pogosyan
Feliks Pogosyan
3 года назад
LOL~i~POP,

А вы своим остроумием?

Julisa
Julisa
4 года назад

Обязательно сделаю 😉 скажите, растительное масло 1 чайная ложка ?????

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Julisa,

Спасибо за внимательность! 1 стакан, конечно, ошибка моя.

Julisa
Julisa
4 года назад
Лариса Мальцева,

Спасибо 😉

Солнце
Солнце
4 года назад

Вкусная аджика. 😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
4 года назад
Солнце,

Спасибо! Полностью согласна!