Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая аджика

Кабачковая аджика
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и мягкая аджика. В меру острая, сладковатая. Такой аджики много не бывает!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
½ кг
6 шт.
2 кг
10 головок
5 шт.
4 ст. л.
1 стакан
1 стакан
1 стакан
6 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем.
Пропорции даны на 12 баночек аджики по 0,5 литра. Кабачки моем и нарезаем.
На весь экран
шаг 2
Очищаем и нарезаем яблоки и перец.
Очищаем и нарезаем яблоки и перец.
На весь экран
шаг 3
Начищаем чеснок.
Начищаем чеснок.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем морковь.
Подготавливаем морковь.
На весь экран
шаг 5
Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне.
Все овощи измельчаем - мясорубкой или блендером. Я делаю это ножом в комбайне.
На весь экран
шаг 6
Получившуюся массу укладываем в емкости для проваривания, кладем все специи, соль, сахар и масло. Варим нашу аджику примерно 40-45 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляем уксус. Аджику раскладываем горячей в стерильные банки и сразу же закатываем.
Получившуюся массу укладываем в емкости для проваривания, кладем все специи, соль, сахар и масло. Варим нашу аджику примерно 40-45 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавляем уксус. Аджику раскладываем горячей в стерильные банки и сразу же закатываем.
На весь экран
шаг 7
Хранится такая аджика в обычной кладовке при комнатной температуре.
Хранится такая аджика в обычной кладовке при комнатной температуре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
19.05.2017 07:29:03

Подскажите, яблочки какие предпочтительнее на Ваш взгляд- сладкие или с кислинкой?

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
19.05.2017 11:50:10
Инна,

Думаю, с кислинкой. У них будет такая своя партия))) Сладковатые просто сольются со всем остальным.

LOL~i~POP
LOL~i~POP
17.08.2015 00:45:03

Фото крышек видно, а самой аджики нет! Хотели похвастаться своим почерком.😕

Feliks  Pogosyan
Feliks Pogosyan
25.09.2016 11:40:22
LOL~i~POP,

А вы своим остроумием?

Julisa
Julisa
28.09.2015 09:48:46

Обязательно сделаю 😉 скажите, растительное масло 1 чайная ложка ?????

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
28.09.2015 09:55:43
Julisa,

Спасибо за внимательность! 1 стакан, конечно, ошибка моя.

Julisa
Julisa
28.09.2015 14:58:50
Лариса Мальцева,

Спасибо 😉

Солнце
Солнце
11.08.2015 18:32:46

Вкусная аджика. 😋

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
12.08.2015 12:39:44
Солнце,

Спасибо! Полностью согласна!