+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
42663
4
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20171
2
Реклама
Реклама
Реклама

Немецкий творожный пирог с вишней

Немецкий творожный пирог с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам, друзья, очень вкусный, в меру сладкий пирожок! Рассыпчатая основа, нежная начинка. Прекрасное сочетание творога и вишни. Начинка чем-то напоминает крем, но при этом не растекается и держит форму при нарезке. Один минус - не могу найти фото пирога в разрезе((

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка:
1 стакан
по вкусу
1 ч. л.
Тесто:
100 г
2 ч. л.
1 шт.
50 г
1 пакет
375 г
Начинка:
300 г
1 упаковка
100 мл
200 г
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
245328 ed4 square150
240289 ed4 square150
240286 ed4 square150
237847 ed4 square150
237846 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
На весь экран
шаг 3
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
На весь экран
шаг 4
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
На весь экран
шаг 5
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
На весь экран
шаг 7
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
На весь экран
шаг 8
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
17.06.2018 21:44:40

Замечательный пирог!!! Спасибо за рецепт! Испекла ко дню медработника, коллегам пришелся по вкусу пирог)

Юлия Тор
Юлия Тор
05.06.2018 18:03:58

Присоединюсь к вопросу - что за пудинг ванильный? Какой фирмы?

Elena  Kovalenko
Elena Kovalenko
06.06.2018 16:31:37
Юлия Тор,

Ванильный пудинг.Фирма "Dr.Oetker".Бывает разный,не только ванильный.Продается в любых супермаркетах,где есть их продукция

Людмила Пантеева
Людмила Пантеева
05.06.2018 15:36:55

В что за пудинг ванильный?

Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
08.12.2017 20:38:27

Екатерина, спасибо Вам большое за великолепный рецепт! Гармония вкуса и полный восторг!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
13.12.2017 13:21:32
Оксана Соловьева,

Оксана,на здоровье!А Вам спасибо за теплые слова!

Юлия
Юлия
28.09.2017 16:24:41

Спасибо за прекрасный рецепт.Все очень легко и доступно.

Показать еще комментарии