+ 1000
+ 1000

Немецкий творожный пирог с вишней

Немецкий творожный пирог с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу предложить Вам, друзья, очень вкусный, в меру сладкий пирожок! Рассыпчатая основа, нежная начинка. Прекрасное сочетание творога и вишни. Начинка чем-то напоминает крем, но при этом не растекается и держит форму при нарезке. Один минус - не могу найти фото пирога в разрезе((

Участник конкурса
Montale — Яркая палитра
Пищевая ценность порции
648
кКалл
27%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка:
1 стакан
по вкусу
1 ч. л.
Тесто:
100 г
2 ч. л.
1 шт.
50 г
1 пакет
375 г
Начинка:
300 г
1 упаковка
100 мл
200 г
2 ст. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
На весь экран
шаг 3/8
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
На весь экран
шаг 4/8
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
На весь экран
шаг 5/8
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
На весь экран
шаг 7/8
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
На весь экран
шаг 8/8
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
Наталья Бабушкина
Наталья Бабушкина
1 год назад

Непонятно, для чего в начинке целых 100! Мл растительного масла? Оно там какую функцию выполняет? Может ошибаюсь, но тк начинка жидкая, она не пропеклась (не пропеклась бы нааерное и за 60 мин)??

Юлия Тор
Юлия Тор
2 года назад

Присоединюсь к вопросу - что за пудинг ванильный? Какой фирмы?

Elena  Kovalenko
Elena Kovalenko
2 года назад
Юлия Тор,

Ванильный пудинг.Фирма "Dr.Oetker".Бывает разный,не только ванильный.Продается в любых супермаркетах,где есть их продукция

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Юлия Тор,

Да,пудинг может быть любой торговой марки,продается в сухом виде в пакете,рядом с сахарной пудрой ,разрыхлителем и проч.

Светлана
Светлана
2 года назад

Замечательный пирог!!! Спасибо за рецепт! Испекла ко дню медработника, коллегам пришелся по вкусу пирог)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Светлана ,

Светлана,на здоровье!

Людмила Пантеева
Людмила Пантеева
2 года назад

В что за пудинг ванильный?

Оксана Соловьева
Оксана Соловьева
2 года назад

Екатерина, спасибо Вам большое за великолепный рецепт! Гармония вкуса и полный восторг!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Оксана Соловьева,

Оксана,на здоровье!А Вам спасибо за теплые слова!

Показать еще комментарии