+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка "Диетическая"

Курочка "Диетическая"
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это вкуснее, чем просто отварная курочка, но по сути она и есть. Подойдет не только для тех кто на диете, мои домочадцы едят этот рулетик вместо колбасы на завтрак. Попробуйте! (Время приготовления указано без учета времени на застывание)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 упаковка
½ ч. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем курочку (у меня 1,5 кг) и произвольно, не очень крупно, срезаем всю мякоть. Если количество калорий не важно, то можно и с кожей, но мне больше нравится без нее.
Берем курочку (у меня 1,5 кг) и произвольно, не очень крупно, срезаем всю мякоть. Если количество калорий не важно, то можно и с кожей, но мне больше нравится без нее.
На весь экран
шаг 2
Высыпаем в миску с кусочками курицы желатин (сухой!), добавляем соль, перец, чеснок (можно сухой) и любую любимую вами приправу для курицы. Хорошенько руками все перемешиваем и складываем в полиэтиленовый пакет.
Высыпаем в миску с кусочками курицы желатин (сухой!), добавляем соль, перец, чеснок (можно сухой) и любую любимую вами приправу для курицы. Хорошенько руками все перемешиваем и складываем в полиэтиленовый пакет.
На весь экран
шаг 3
Плотненько заворачиваем.
Плотненько заворачиваем.
На весь экран
шаг 4
Кладем еще в один пакет, заворачиваем, а сверху в пищевую пленку. Заворачиваем насколько возможно плотно, пленки не жалеем, чтобы драгоценный бульон не вытек. Должна получиться вот такая "матрешка".
Кладем еще в один пакет, заворачиваем, а сверху в пищевую пленку. Заворачиваем насколько возможно плотно, пленки не жалеем, чтобы драгоценный бульон не вытек. Должна получиться вот такая "матрешка".
На весь экран
шаг 5
Кладем ее в кипящую воду, под крышку на медленный огонь. Варится 1 час. Достаем, охлаждаем. Разминаем рулетик руками, чтобы желе распределилось равномерно между всеми кусочками и кладем в холодильник часов на 8. Я обычно кладу на ночь. После полного застывания срезаем пленку и угощаемся! Быстро, полезно и вкусно!
Кладем ее в кипящую воду, под крышку на медленный огонь. Варится 1 час. Достаем, охлаждаем. Разминаем рулетик руками, чтобы желе распределилось равномерно между всеми кусочками и кладем в холодильник часов на 8. Я обычно кладу на ночь. После полного застывания срезаем пленку и угощаемся! Быстро, полезно и вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
26.08.2015 15:48:11

вкусно выглядит😋

Пекарь
Пекарь
27.08.2015 04:16:24
Апрель,

На вкус тоже хороша! Спасибо за внимание к моему рецепту!

ТатьянаS
ТатьянаS
25.08.2015 23:00:20

Поздравляю 😍 с первым рецептом на сайте!!! 🌹

Пекарь
Пекарь
26.08.2015 11:00:28
ТатьянаS,

Большое спасибо!

~Un Dina~
~Un Dina~
25.08.2015 20:33:06

А сколько грамм желатина в Вашей упаковке?

Пекарь
Пекарь
26.08.2015 11:00:01
~Un Dina~,

В упаковке 20гр. желатина

~Un Dina~
~Un Dina~
26.08.2015 14:23:03
Пекарь,

Спасибо, Мария💐! Очень симпатичная курочка 😋!!!

natali
natali
25.08.2015 16:29:11

🐾🐾Вкусно!👌

Пекарь
Пекарь
26.08.2015 10:59:38
natali,

Действительно вкусно, а еще очень легко и быстро!