
Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Белки | 41 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 87 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
100 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
Пища с высоким содержанием дрожжей вызывает много споров в обществе: одни считают, что от нее
Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Марина
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, от каких закусок стоит отказаться, чтобы не ухудшить свое
Квашеный редис не менее полезен, чем капуста и соленые огурцы, а также помогает по-новому взглянуть