+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана

Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

1047
кКал
44%
Белки49 г
Жиры58 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
100 г
200 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Для соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран

шаг 2/4

Для крема из пармезана: нагреть в ковшике сливки и, постоянно помешивая, добавить натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран

шаг 3/4

Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран

шаг 4/4

Перемешать пасту с соусом Болоньезе, переложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить крем из пармезана. Запекать до образования румяной корочки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить