Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана

Пенне ригате с соусом Болоньезе, запеченные с кремом из пармезана
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
1 стебель
1 шт.
1 зубчик
100 мл
100 г
200 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса Болоньезе: лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
На весь экран
шаг 2
Для крема из пармезана: нагреть в ковшике сливки и, постоянно помешивая, добавить натёртый пармезан. Приправить свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварить пенне ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Перемешать пасту с соусом Болоньезе, переложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху выложить крем из пармезана. Запекать до образования румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить