Морской суп со стеллине

Морской суп со стеллине

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории281кКал
    11.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мелко нарезать креветки и кальмары.
  • Шаг 1
    В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
  • Шаг 2
    Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
  • Шаг 3
    Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
  • Шаг 4
    Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 5
    Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
  • Шаг 6
    ½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
  • Шаг 7
    Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
  • Шаг 8
    При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Н

     вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать

    Оставить комментарий