+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морской суп со стеллине

Морской суп со стеллине
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки29 г
Жиры3 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
1 шт.
1 стручок
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко нарезать креветки и кальмары.
На весь экран
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
На весь экран
Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
На весь экран
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
На весь экран
Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
На весь экран
Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
На весь экран
½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
На весь экран
Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
На весь экран
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталия
Наталия
5 лет назад

вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать