Белки | 29 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 стручок |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать