+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морской суп со стеллине

Морской суп со стеллине
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
150 г
1 шт.
1 стручок
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать креветки и кальмары.
На весь экран
шаг 2
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.
На весь экран
шаг 4
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
На весь экран
шаг 5
Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.
На весь экран
шаг 7
½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.
На весь экран
шаг 8
Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.
На весь экран
шаг 9
При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
02.04.2016 22:20:03

вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать