![](https://e0.edimdoma.ru/data/users/0009/6337/96337-ed4_square50.jpg?1480004179)
Решила поделиться с вами рецептом чудесной ореховой аджики. Я бы отнесла ее к деликатесным блюдам - во-первых, незабываемый вкус, во-вторых, ее много не съешь (очень сытная и очень острая), в-третьих, постоянно хочется еще))).
Рецепт хранился долго в маминой кулинарной книге до прошлого месяца. Мама меня угостила баночкой и я влюбилась!
В наборе продуктов буду указывать свой вариант. Я уменьшила количество перца чили (в оригинале 15 шт.) до 10 штучек (это ОЧЕНЬ остро), использовала грецкие орехи (в оригинале фундук). В итоге получилась сказочная приправа с кавказским оттенком.
Из данного количества овощей получается ~ 5 баночек по 0,35 г или много маленьких).
Рекомендую всем любителям острого и необычного!
Белки | 15 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 21 г |
2 кг |
10 шт. |
½ кг |
⅖ кг |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
В прошлом году нашла на сайте ваш рецепт,но тогда что-то не сложилось...сегодня приготовила,очень вкусно,ароматно!!! Огромное спасибо за рецепт!🌷
На здоровье!🍁🍀
Аджика понравилась))) пикантная и очень вкусная!!!👌👍Спасибо за рецепт, буду готовить еще! Фотоотчет добавила.
😊Очень рада! Приятного аппетита)
Очередной соблазн😋 Придется готовитьpooh_lol
Спасибо! Вы не пожалеете!pooh_lol😃
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😃💐
Спасибо большое!😃
Интересно попробовать 😋🍃
Обязательно попробуйте! Спасибо😌