Тыкву очистить от шкуры и семечек, сделать из неё "мисочки", убрать мякоть так, чтобы стенки "мисочек" были толщиной в 1 см (это можно проделать ложкой или ножом.
Накрыть их фольгой и перенести в форму, наполненную горячей водой (толщина водного слоя примерно 2 см). Эту конструкцию отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
Очень уж для нас экзотично получилось. Но на вкус и цвет...
Если Вы про сочетание сладкой тыквы с чесноком и с подсоленой курочкой, то в этом балансе вся фишка! Но Вы правы, на вкус и цвет.....
Обожаю тыкву! Любую! А фаршированную ещё больше!!!😍 Остаюсь!
Спасибо, Ирина, угощаю!🌻
Сочно, вкусно, красиво, а при этом еще и диетическое 😋😋😋
Спасибо, Ирочка, согласна с тобой на все сто!🌻
мне так рецепт понравился, что я несколько раз на пятую звездочку нажимала😂😂😂😂😋
Спасибо за лестные слова!🌻
Вкусная курочка! И очень оригинально смотрится!😍😍
Юля, ты права на все 100%🌻