+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из моркови и имбиря

Суп-пюре из моркови и имбиря
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки10 г
Жиры1 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кусок
300 г
300 г
1 шт.
400 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Все ингредиенты сварить в кастрюле, добавив специи и соль.
На весь экран
Отварные овощи сложить в чашу Nutribullet, добавить овощной бульон и измельчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить