




Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдет розмарин или прованские травы.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 11 г |
| 4 шт. |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 1 головка |
| 3 зубчика |
| 6 веточек |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |




Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Периодически готовлю это блюдо. Моим домашним очень нравится. И есть чем удивить гостей на завтрак.
А если нет гриля?((((
добрый день! Если у вас духовка без функции верхнего гриля, просто запекайте фриттату в течение всего указанного времени. Гриль дает румяную корочку.
Один из любимых моих рецептов
спасибо за рецепт-оригинально
Вкусно и полезно. Спасибо 😉