Такая фриттата хороша не только на завтрак, она может послужить прекрасным обедом или ужином и даже остывшая очень вкусна — получается что-то вроде пирога на яичной основе. Вместо тимьяна подойдет розмарин или прованские травы.
Белки | 19 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
300 г |
1 шт. |
80 г |
1 головка |
3 зубчика |
6 веточек |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Периодически готовлю это блюдо. Моим домашним очень нравится. И есть чем удивить гостей на завтрак.
А если нет гриля?((((
добрый день! Если у вас духовка без функции верхнего гриля, просто запекайте фриттату в течение всего указанного времени. Гриль дает румяную корочку.
Один из любимых моих рецептов
спасибо за рецепт-оригинально
Вкусно и полезно. Спасибо 😉