+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
140007
3
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
19485
0
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25000
0
Реклама
Реклама

Паста с курицей, оливками и соусом песто

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1395
кКалл
59%
Белки58 г
Жиры94 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
15 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 горсти
1 горсть
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
Для соуса песто
1 горсть
5 шт.
70 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 8
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Тян
Светлана Тян
14.10.2015 08:17:03

Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия))))

Алена
Алена
04.10.2015 10:34:52

Спасибо вам за за, что вы учите культуре домашнего приготовления и приема пищи и за знакомство со многими новыми блюдами и их ингридиентами.

Icon recipes

Предлагаем вам идею плотного завтрака — паста с соусом песто и курицей от Юлии Высоцкой. Рецепт пасты с соусом песто и курицей отлично подойдет для завтрака, на приготовление которого, как правило, есть совсем немного времени. Для приготовления соуса песто не обязательно брать только кедровые орехи, сюда также подойдут миндаль или фундук, а сочетание грецких орехов с вялеными помидорами сделает соус просто фантастическим! Сыр для пасты с курицей лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. И обязательно добавьте в соус зелень базилика, вкус которого перенесет вас на берег Средиземного моря. Важно также не переварить макароны, они должны быть сварены аль денте. Готовое блюдо сверху присыпаем поджаренными кедровыми орешками и украшаем веточкой базилика. Рецепт пасты с курицей и соусом песто представлен с фото и с видео, и вы можете увидеть, какой замечательный результат у вас получится. Еда должна выглядеть вкусно и аппетитно, ведь мы едим, прежде всего, глазами!