+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
70223
2
Реклама
Реклама

Паста с курицей, оливками и соусом песто

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
14 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1392
кКалл
59%
Белки56 г
Жиры91 г
Углеводы84 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 горсти
1 горсть
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
Для соуса песто
1 горсть
5 шт.
70 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить.
Куриную грудку предварительно отварить.
На весь экран
шаг 2
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу блендера, добавить вяленые помидоры, натертый сыр, чеснок, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все взбить. Затем добавить горсть орехов и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Отваренную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 8
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
К горячим макаронам добавить куриную грудку, оливки, 2 ст. ложки соуса, влить немного воды, в которой варились макароны и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Переложить макароны с курицей и соусом на блюдо, посыпать оставшимися орехами, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана Тян
Светлана Тян
14.10.2015 08:17:03

Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия))))

Алена
Алена
04.10.2015 10:34:52

Спасибо вам за за, что вы учите культуре домашнего приготовления и приема пищи и за знакомство со многими новыми блюдами и их ингридиентами.

Icon recipes

Предлагаем вам идею плотного завтрака — паста с соусом песто и курицей от Юлии Высоцкой. Рецепт пасты с соусом песто и курицей отлично подойдет для завтрака, на приготовление которого, как правило, есть совсем немного времени. Для приготовления соуса песто не обязательно брать только кедровые орехи, сюда также подойдут миндаль или фундук, а сочетание грецких орехов с вялеными помидорами сделает соус просто фантастическим! Сыр для пасты с курицей лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. И обязательно добавьте в соус зелень базилика, вкус которого перенесет вас на берег Средиземного моря. Важно также не переварить макароны, они должны быть сварены аль денте. Готовое блюдо сверху присыпаем поджаренными кедровыми орешками и украшаем веточкой базилика. Рецепт пасты с курицей и соусом песто представлен с фото и с видео, и вы можете увидеть, какой замечательный результат у вас получится. Еда должна выглядеть вкусно и аппетитно, ведь мы едим, прежде всего, глазами!