
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
Белки | 58 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 85 г |
1 горсть |
5 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Очень вкусно и быстро.Спасибо
Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия))))
Спасибо вам за за, что вы учите культуре домашнего приготовления и приема пищи и за знакомство со многими новыми блюдами и их ингридиентами.