





Источником данного пирога является журнал "Ресторатор Chef", я немного его изменила, но еще есть моменты, которые я изменю в описании, так как сама столкнулась с проблемами при сборке. Согласно оригинального рецепта пирог подают с 2-мя видами соуса: карамельным и шоколадным, я их не делала, просто залила глазурью, но рецепты напишу. Пирог похож на объединение панна котты и брауни :)
| Белки | 24 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 135 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 60 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 15 ст. л. |
| 2 шт. |
| 500 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 90 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 80 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 10 листьев |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Как жаль, что мусс норовил убежать. Но вы справились. Должно быть всё очень вкусно - интересный корж и груши с корицей 😋
Чудесный пирог,согласна с Катюшей,похож на тортик😋😇🌹
Шикарный пирог!Хотя язык не поворачивается назвать пирогом,больше похож на торт!!pooh_lol
спасибо, в рецепте указано пирог😄