Источником данного пирога является журнал "Ресторатор Chef", я немного его изменила, но еще есть моменты, которые я изменю в описании, так как сама столкнулась с проблемами при сборке. Согласно оригинального рецепта пирог подают с 2-мя видами соуса: карамельным и шоколадным, я их не делала, просто залила глазурью, но рецепты напишу. Пирог похож на объединение панна котты и брауни :)
Белки | 24 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 135 г |
100 г |
100 г |
30 г |
200 г |
60 г |
10 г |
50 г |
15 ст. л. |
2 шт. |
500 г |
150 г |
1 шт. |
80 г |
2 шт. |
2 шт. |
90 г |
100 г |
50 г |
80 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
10 листьев |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Как жаль, что мусс норовил убежать. Но вы справились. Должно быть всё очень вкусно - интересный корж и груши с корицей 😋
Чудесный пирог,согласна с Катюшей,похож на тортик😋😇🌹
Шикарный пирог!Хотя язык не поворачивается назвать пирогом,больше похож на торт!!pooh_lol
спасибо, в рецепте указано пирог😄