+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
152219
2
Реклама
Реклама
Реклама

Мисо-суп

Мисо-суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя любимая японская кухня))) Рецептов много, здесь на сайте в том числе, думаю еще один не будет лишним

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
5 шт.
150 г
1 кусок
½ шт.
1 шт.
3 дольки
50 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
30 г
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса.
Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса.
На весь экран
шаг 2
Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши.
Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши.
На весь экран
шаг 3
Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чили мелко (я брала половинку и без семечек), имбирь и чеснок натереть на мелкой терке.
Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чили мелко (я брала половинку и без семечек), имбирь и чеснок натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Грибы порезать пластинками.
Грибы порезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Добавить в суп морковь, чили и грибы, положить ложку томатной пасты.
Добавить в суп морковь, чили и грибы, положить ложку томатной пасты.
На весь экран
шаг 6
Развести мисо пасту в бульоне, добавить в суп.
Развести мисо пасту в бульоне, добавить в суп.
На весь экран
шаг 7
Добавить лапшу удон, варить еще 8 минут.
Добавить лапшу удон, варить еще 8 минут.
На весь экран
шаг 8
Положить имбирь, чеснок и соевый соус. Количество соуса по вкусу, насколько соленым вам нравится, мне хватило 3 столовых ложек. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
Положить имбирь, чеснок и соевый соус. Количество соуса по вкусу, насколько соленым вам нравится, мне хватило 3 столовых ложек. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
На весь экран
шаг 9
Нарезать зеленый лук. Супу дать настояться минут 10.
Нарезать зеленый лук. Супу дать настояться минут 10.
На весь экран
шаг 10
Подавать, посыпав зеленым луком и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Подавать, посыпав зеленым луком и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
08.10.2015 06:32:59

Очень люблю такие супчики, правда, сама не готовлю.😌

july_z
july_z
08.10.2015 11:56:56
Стелла,

Это несложно совсем, правда 😊 Главное найти мисо-пасту 😘

Дмитрий
Дмитрий
15.11.2016 21:05:45
july_z,

... и ни в коем случае не позволять кипеть супу, с добавленной в него, мисо-пастой

kitsya
kitsya
17.01.2016 14:14:21

Спасибо за рецептик! Готовила уже дважды, такой насыщенный и согревающий, как раз для зимы. Муж тоже в восторге от такой экзотики.
😋

july_z
july_z
06.04.2016 12:27:04
kitsya,

Спасибо, мне очень приятно! 😘

burro.salvia
burro.salvia
09.10.2015 02:00:42

Вкусный суп! )))) Иногда готовлю похожие.... 😋😋😋