
Раньше когда я готовила утку, она всегда получалось суховатой. Не так давно я открыла для себя этот изумительный рецепт. Утка получается сочная и очень вкусная. А соус этот мой муж обожает и ест его даже без утки с хлебом:) Блюда отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ужина! Утку можно взять как целую, рубленную, так и просто утиные ножки.
Белки | 51 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
1 банка |
200 мл |
3 зубчика |
100 г |
½ ст. л. |
1 кг |
Проращенные семена обогащают организм витаминами и минералами, а потому особенно рекомендуются к
Шеф-повар Александр Аношкин рассказал, что секрет идеальной солянки заключается в использовании
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Очень вкусно😋
Это правда😍