+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17401
0
Реклама

Курица в соевом маринаде

Курица в соевом маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки44 г
Жиры48 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
по вкусу
1 кг
Маринад
5 ст. л.
150 г
2 зубчика
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу чистим, режем на части и снимаем кожу! (я не снимала, но желательно снять , потому что так она будет карамелизированной и более глянцевой) Лук, чеснок и свежий имбирь очищаем, нарезаем и измельчаем в блендере до кашеобразного состояния.
Курицу чистим, режем на части и снимаем кожу! (я не снимала, но желательно снять , потому что так она будет карамелизированной и более глянцевой) Лук, чеснок и свежий имбирь очищаем, нарезаем и измельчаем в блендере до кашеобразного состояния.
На весь экран
К кашице добавляем соевый соус (не сильно соленый), кетчуп, сахар, специи (и аджика именно сухая в виде специи) и размешать.
К кашице добавляем соевый соус (не сильно соленый), кетчуп, сахар, специи (и аджика именно сухая в виде специи) и размешать.
На весь экран
Маринадом хорошенько обмазать каждый кусочек курицы и накрыв пищевой пленкой положить в холодильник мариноваться не меньше чем на 1 час, можно и на всю ночь.
Маринадом хорошенько обмазать каждый кусочек курицы и накрыв пищевой пленкой положить в холодильник мариноваться не меньше чем на 1 час, можно и на всю ночь.
На весь экран
Слегка очистить от маринада кусочки курицы и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности, а затем залить 100 мл воды и потушить под крышкой до полного испарения воды.
Слегка очистить от маринада кусочки курицы и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности, а затем залить 100 мл воды и потушить под крышкой до полного испарения воды.
На весь экран
Наслаждаемся ароматной курочкой!
Наслаждаемся ароматной курочкой!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Евгений
Евгений
5 лет назад

Meri, подскажите пожалуйста какой гарнир лучше подать к данному блюду?😳

MERI
MERI
5 лет назад
Евгений,

рис, овощи на гриле, гречневую лапшу- в общем-то что угодно!)) Приятного аппетита!😊

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Хороша, Машуль, курочка, румяная, аппетитная!!!😋💗😃

MERI
MERI
6 лет назад
ВикторияS,

Вот только на ночь бы её не видеть...😂😂😂

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
MERI,

и не говори, ели сдерживаюсь😷, чтобы холодильник не штурмовать!🐾pooh_lol🐾😋😄

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Отличный вариант курочки! Ароматный! 😋😋 🌷 💗 🌸

MERI
MERI
6 лет назад
МарциПанка,

Очень советую 😃pooh_lol😘

julika
julika
6 лет назад

Ммм... как аппетитно 😋 уже хочу попробовать💗

MERI
MERI
6 лет назад
julika,

Правильно!pooh_lol это НУЖНО пробовать!😋😃 Спасибо😊

Лариса
Лариса
6 лет назад

Да что ж так аппетитно-то, да на ночь глядя pooh_lol сниться ведь будет 😄 Маш, а кетчупа 1 г 😳

MERI
MERI
6 лет назад
Лариса,

Да, ёлки-палки, вроде всё проверяла😕 Лар, спасибо, что заметила- нет, конечно- 1 чайная ложка😊 позже исправлю

Показать еще комментарии