
Давно хотелось приготовить эту наивкуснейшую восточную сладость, а тут как раз Хэллоуин на носу, поэтому мой выбор пал именно на тыквенный. Украсит ваш празничный стол и придется по душе всем любителям сладкого!
Примечание: если хотите сократить время приготовления примерно вдвое, можете не добавлять семечки, на их приготовление у меня ушло более часа. Не пугайтесь при виде большлго количества пунктов пригго овления в рецепте! На самом деле все легко и просто! Время приготовления в рецепте указано без времени на застывания.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 147 г |
400 г |
½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 пачка |
2 стакана |
200 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Необычно и уверена, что вкусно! 😋 🌷 💗 🍀
Очень интересно и подробно рассказали о способе приготовления тыквенного лукума 😊 К любителям тыквы не отношусь , но , думаю , мне бы понравилось ....😋🌻
С тыквой рахат-лукум очень интересно😍
И вкусно, особенно любителям тыквы!