+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Драники из тыквы

Драники из тыквы
Драники из тыквы
Драники из тыквы
Драники из тыквы
Драники из тыквы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!

 

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 зубчика
2 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 горсть
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.
На весь экран
Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.
Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).
Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).
На весь экран
С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
При подаче посыпьте драники тыквенными семечками и кунжутом. Можно также подать к драникам и сметану. Приятного вам аппетита!
При подаче посыпьте драники тыквенными семечками и кунжутом. Можно также подать к драникам и сметану. Приятного вам аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 71
Отправить
len-kop
len-kop
2 года назад

Рецепт великолепен.Спасибо. Раньше тыкву вообще не ели, а сейчас с большим удовольствием. Елена

ВикторияS
ВикторияS
2 года назад
len-kop,

Мне очень приятно! Спасибо большое за отзыв!

Елена Морозова
Елена Морозова
4 года назад

Сезонное блюдо! Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Елена Морозова,

Очень рада, что рецепт вам понравился!😊😍

Ольга Родина
Ольга Родина
4 года назад

обязательно сделаю- самое время)))))спасибо)))))

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Ольга Родина,

Готовьте на здоровье , Ольга!!😍 Буду ждать ваши впечатления от блюда.😋😉

Nataliya
Nataliya
5 лет назад

Ой, как хороши..!!!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Nataliya,

Спасибо большое, Наташенька!

Tania D
Tania D
5 лет назад

Спасибо! Очень понравились!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Tania D,

Спасибо вам, мне очень приятно!!😄

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.