




Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 500 г |






Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий.
Прошлой осенью пробовала это блюдо в кафе и загорелась приготовить. И вот, следовала вашему рецепту и получились скорее луковые драники, чем тыквенные. Лука лучше сократить в два раза, он сильно перебивает тыкву. Добавить сахарку. Обязательно обвалять в муке, чтобы держало форму. Надеюсь, кто-то увидит мой комментарий прежде чем начать готовить. Я использовала 2.5 кг тыквы и обидно, что рецепт оказался не особо удачным.
Рецепт великолепен.Спасибо. Раньше тыкву вообще не ели, а сейчас с большим удовольствием. Елена
Мне очень приятно! Спасибо большое за отзыв!
Сезонное блюдо! Спасибо!
Очень рада, что рецепт вам понравился!😊😍
обязательно сделаю- самое время)))))спасибо)))))
Готовьте на здоровье , Ольга!!😍 Буду ждать ваши впечатления от блюда.😋😉
Ой, как хороши..!!!
Спасибо большое, Наташенька!