Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые макароны "Утреннее искушение"

Розовые макароны "Утреннее искушение"https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7787/7787-ed4_wide.jpg?14845713162010-03-29T11:30:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
На весь экран
шаг 4
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 9
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
19.10.2010 14:51:35

Очень вкусный и оригинальный рецепт, готовил в пост, понравилось!

Icon recipes

Розовые макароны с цукини и свеклой — настоящее искушение для любителей изысканных завтраков. Сегодня мы приготовим очень интересное и простое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Сначала отвариваем макароны, а пока они готовятся, нарезаем цукини по всей длине тонкими длинными полосками. Слегка разминаем чеснок, а свеклу, запеченную в духовке, очищаем и нарезаем кубиками. Макароны от Юлии Высоцкой – это не банальное блюдо, а всегда приятный сюрприз!

Слегка обжариваем в оливковом масле чеснок, бросаем в сковороду цукини и размороженный зеленый горошек, даем овощам прогреться, а потом смешиваем их со свеклой и пастой. Поливаем макароны с овощами оливковым маслом, нарезаем крупными кусками сыр пеше миньон и выкладываем сверху на блюдо, не забыв украсить его свежим базиликом. Несмотря на то, что на сайте «Едим Дома» опубликованы разные рецепты из макарон, авторское блюдо от Юлии Высоцкой, которая очень любит пасту, является одним из самых вкусных и изысканных. Готовьте макароны чаще и экспериментируйте с разными овощами и специями, ведь один продукт можно подать по-разному — в этом и заключается талант повара.