Розовые макароны с цукини и свеклой — настоящее искушение для любителей изысканных завтраков. Сегодня мы приготовим очень интересное и простое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Сначала отвариваем макароны, а пока они готовятся, нарезаем цукини по всей длине тонкими длинными полосками. Слегка разминаем чеснок, а свеклу, запеченную в духовке, очищаем и нарезаем кубиками. Макароны от Юлии Высоцкой – это не банальное блюдо, а всегда приятный сюрприз!
Слегка обжариваем в оливковом масле чеснок, бросаем в сковороду цукини и размороженный зеленый горошек, даем овощам прогреться, а потом смешиваем их со свеклой и пастой. Поливаем макароны с овощами оливковым маслом, нарезаем крупными кусками сыр пеше миньон и выкладываем сверху на блюдо, не забыв украсить его свежим базиликом. Несмотря на то, что на сайте «Едим Дома» опубликованы разные рецепты из макарон, авторское блюдо от Юлии Высоцкой, которая очень любит пасту, является одним из самых вкусных и изысканных. Готовьте макароны чаще и экспериментируйте с разными овощами и специями, ведь один продукт можно подать по-разному — в этом и заключается талант повара.
Очень вкусный и оригинальный рецепт, готовил в пост, понравилось!