+ 1000
+ 1000

Розовые макароны "Утреннее искушение"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

646
кКал
27%
Белки21 г
Жиры31 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
На весь экран
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
На весь экран
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
На весь экран
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
На весь экран
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
На весь экран
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
На весь экран
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Denis
Denis
10 лет назад

Очень вкусный и оригинальный рецепт, готовил в пост, понравилось!

Розовые макароны с цукини и свеклой — настоящее искушение для любителей изысканных завтраков. Сегодня мы приготовим очень интересное и простое блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Сначала отвариваем макароны, а пока они готовятся, нарезаем цукини по всей длине тонкими длинными полосками. Слегка разминаем чеснок, а свеклу, запеченную в духовке, очищаем и нарезаем кубиками. Макароны от Юлии Высоцкой – это не банальное блюдо, а всегда приятный сюрприз!

Слегка обжариваем в оливковом масле чеснок, бросаем в сковороду цукини и размороженный зеленый горошек, даем овощам прогреться, а потом смешиваем их со свеклой и пастой. Поливаем макароны с овощами оливковым маслом, нарезаем крупными кусками сыр пеше миньон и выкладываем сверху на блюдо, не забыв украсить его свежим базиликом. Несмотря на то, что на сайте «Едим Дома» опубликованы разные рецепты из макарон, авторское блюдо от Юлии Высоцкой, которая очень любит пасту, является одним из самых вкусных и изысканных. Готовьте макароны чаще и экспериментируйте с разными овощами и специями, ведь один продукт можно подать по-разному — в этом и заключается талант повара.