+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная говядина с луком пореем и грибами

Тушеная говядина с луком пореем и грибами
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для тех кто любит сытый мясной ужин. Рецепт пишу полностью, для себя количество ингредиентов сократила на 4 порции.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
646
кКалл
27%
Белки63 г
Жиры42 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
2 шт.
1 головка
2 шт.
3 зубчика
220 г
1 стакан
1 ½ стакана
400 г
2 шт.
4 ст. л.
1 веточка
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 кг
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на тарелку.
Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2/4
Затем добавим на эту же сковороду/жаровню порезанный сельдерей, морковь, лук готовить до мягкости овощей. Добавить чеснок 2 дольки мелко порубленный и тушить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон, сухие грибы с жидкостью, вино. Вернуть мясо, перемешать. Тушить примерно 1 час. Разогреть духовку до 180°C.
Затем добавим на эту же сковороду/жаровню порезанный сельдерей, морковь, лук готовить до мягкости овощей. Добавить чеснок 2 дольки мелко порубленный и тушить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон, сухие грибы с жидкостью, вино. Вернуть мясо, перемешать. Тушить примерно 1 час. Разогреть духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 3/4
Обжарить отдельно грибы на оливковом масле 1 ст. л. Лук-порей очистить и порезать тонко. Добавить в общее блюдо грибы, лук-порей, чеснок дольку, томаты баночные порезанные, зелень порубленную, соль и черный перец. Закрыть крышкой жаровню и поставить в духовку на 2-3 часа.
Обжарить отдельно грибы на оливковом масле 1 ст. л. Лук-порей очистить и порезать тонко. Добавить в общее блюдо грибы, лук-порей, чеснок дольку, томаты баночные порезанные, зелень порубленную, соль и черный перец. Закрыть крышкой жаровню и поставить в духовку на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4/4
Подаем блюдо с готовым гарниром (рис, картофельное пюре или паста). Украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Подаем блюдо с готовым гарниром (рис, картофельное пюре или паста). Украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

О, сколько ароматов! Как вкусно! Алевтина, ты - кудесница мясных блюд! 🌹

Апрель
Апрель
4 года назад
Елена-Шоколад,

спасибо💗

tatyana
tatyana
4 года назад

Повезло же с ужином кому-то! 😀💖🌴🌴🌴

Апрель
Апрель
4 года назад
tatyana,

да нам всем😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкуснейший ужин😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

благодарю😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Прекрасный мясной ужин!!!😋😃💗 Очень вкусное блюдо и тарелочка красивущая!😍😃💐

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория💗😊😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот сочетание бесконечно вкусное! 😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам