+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много, из нее потом получается прекрасная грибная запеканка: выложить феттучине в жаропрочную форму, добавить немного сливочного и оливкового масла, или сливок, или сметаны, еще можно пару яиц вбить, присыпать все сыром и запечь — очень вкусно!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции
455
кКалл
19%
Белки18 г
Жиры13 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
12 шт.
2 шт.
1 пучок
1 зубчик
70 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Белые грибы предварительно разморозить.
Белые грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/10
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3/10
Шалот почистить и нарезать кольцами.
Шалот почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4/10
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6/10
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7/10
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 8/10
Добавить сметану и все перемешать.
Добавить сметану и все перемешать.
На весь экран
шаг 9/10
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 10/10
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Margo
Margo
4 года назад

Очень вкусно, правда у меня были не гнезда феттучине, а спагетти.

Олюшка
Олюшка
4 года назад

вкуснянскоо!!!!