+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с белыми грибами

Феттучине с белыми грибами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Зелень добавляйте в пасту с грибами сразу, как только выключите огонь, — если присыпать петрушкой феттучине уже в тарелке, аромат останется только на поверхности. Такой пасты можно приготовить много, из нее потом получается прекрасная грибная запеканка: выложить феттучине в жаропрочную форму, добавить немного сливочного и оливкового масла, или сливок, или сметаны, еще можно пару яиц вбить, присыпать все сыром и запечь — очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
12 шт.
2 шт.
1 пучок
1 зубчик
70 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238220 ed4 square150
232799 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белые грибы предварительно разморозить.
Белые грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
Феттучине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, пасту вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Шалот почистить и нарезать кольцами.
Шалот почистить и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать пластинками, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
Влить вино и на сильном огне дать ему выпариться.
На весь экран
шаг 8
Добавить сметану и все перемешать.
Добавить сметану и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
Кастрюлю с пастой поместить на небольшой огонь, добавить грибы в сметане, влить немного воды, в которой варились феттучине и, перемешивая, прогревать все 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
Петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю с пастой, все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Margo
Margo
16.02.2016 09:28:06

Очень вкусно, правда у меня были не гнезда феттучине, а спагетти.

Олюшка
Олюшка
05.01.2016 01:55:32

вкуснянскоо!!!!