
Имбирный чай
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
на фотографию вместо лайма попал лимон, простите.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь корень2.0шт.
- лайм1.0шт.
- кипяток1.0л
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории26кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Очистить имбирь от кожуры и тонко нарезать. Положить ломтики имбиря в большой чайник или в кувшин, добавить нарезанный кружочками лайм, сахар и залить кипятком. Оставить настаиваться 15 – 20 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
4С мёдом класс!
Люблю имбирный чай, но с сахаром его никогда не пила. Надо попробовать. Спасибо за идею!
Да, очень вкусный и полезный чаек! еще хорошо медку добавить и корицы чуток
Очень вкусно и с лаймом и с апельсиновой цедрой и кусочками апельсина!Я ещё кладу кусочки имбиря и апельсина в чашку с зелёным жасминовым чаем. Очень бодрит после рабочего дня и усталость как рукой снимает.