





Хочу предложить вам приготовить праздничное блюдо — нежную, тающую во рту, ароматную ягнятину. Если вы хотите порадовать семью и гостей в новогоднюю ночь чем-то вкусным и необычным, это блюдо для вас.
Гости будут приятно удивлены: не всем знакома такая подача блюда. Объединяющая, круглая форма его весьма подходит для подачи по особому случаю. Внутрь короны поместите любые овощи, которые лучше предварительно немного обработать, пока ягнятина запекается и покрывается румяной корочкой. Украсить блюдо можно запечеными овощами, помидорами черри, зеленью, выложенными по внешнему кругу короны.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 4 г |
| 0,3 стакана |
| 3 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 0,3 ч. л. |
| ⅖ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1000 г |

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Лена,в который раз слышу про это блюдо,но пока даже не решаюсь))) 😊😃😌
Танюша, не так все сложно, как может показаться на первый взгляд, но очень удобно для особого случая😍😘😘😊
Хороша корона! На царский стол 😊
Леночка, спасибо большое за теплые слова😍😘😊
Очень празднично и вкусно!💗😋
Мариночка, благодарю за позитив😍😘😊
это оч. вкусно и красиво😍
Алечка, спасибо большое😍😊
😍😚
Я бы примерила такую корону для своего стола😍😇 вкусно😋
Наташенька, я только за, на ребрышки еще папильотки одевают, этот шаг я пропустила😍😘