Рецепт от юлии высоцкойМусакаЯ бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте вЮлия Высоцкая25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойГовядина в кокосовом соусеТакое мясо хорошо подавать с отварным рисом. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
РецептыФаршированный болгарский перец by AlekseevНа мой взгляд, это одно из самых летних блюд. Aleksey Alekseev20 июля 2020
РецептыОрзотто с курицей и бекономТомленая перловая крупа с легким послевкусием копченостей и волшебным ароматом тимьяна! А сливки добавляют нежный сливочный вкус. @portnova_yulia08 мая 2020
Красиво,соблазнительно,даже аромат слышен от фото! М-м-м!😆💖😍
да весьма вкусное блюдо😘
Такое мяско вкусно даже охлаждённым,я думаю! 😃😌
да вполне😍
Мясо с чесночком мы любим😋😋
да вкусное сочетание😍
Мясо, как всегда бесподобно 😋 Сколько же у тебя видов маринада! 💖
да все по рецептам💗
Ароматное мясо получается и очень вкусное!😋💐
спасибо😋