Берем сало, любое, соленое, копченое, с прослойками или без. Кусочек сала тоже выбираем на свой вкус. Режем произвольными кусочками.
На сковороду наливаем совсем немного растительного масла (можно конечно и без него, но тогда сало начинает выгорать и запах по квартире будет не самым привлекательным). На среднем огне обжариваем сало, периодически помешивая. Засушивать до шкварок не нужно (хотя кому как нравится).
К салу сразу высыпаем все специи, которые нам хочется — перец, хмели-сунели, паприка и др. Так сало пропитается всеми ароматами и станет еще вкуснее.
Вот это по нашему!!! На даче в мультикухне так готовила частенько, еще если яички удастся деревенские купить.... ммм очень вкусно получается😍
уууу, вобще сказка-песня!
Я тоже так люблю на завтрак😋
😊
Вкусно точно! 😎😋
😌
Ммммм😋 жалко запах через монитор не почувствовать) если с удовольствием, то иногда и вредное можно!
😌😌 да да
Аппетитная яишенка!💗
😌 а запах такой, ммм, как в детстве бабушка готовила. Раньше ведь совсем не говорили про холестерин, вредное страшное сало.. и особо толстых вроде не было, потому что работали много 😆