+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
32357
1
Реклама
Реклама

Буженина с вялеными помидорами и чесноком

Буженина с вялеными помидорами и чесноком
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это мясо можно употреблять, как в горячем , так и в холодном виде.

Нам оно понравилось на второй день, когда мясо полностью остыло, и открыло все свои ароматы! На завтрак просто шикарная вещь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
750
кКалл
31%
Белки42 г
Жиры62 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
6 зубчиков
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
На весь экран
шаг 2/6
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Мясо обмазать полученной смесью.
Мясо обмазать полученной смесью.
На весь экран
шаг 4/6
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 5/6
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
На весь экран
шаг 6/6
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Шикарное мясо😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Слюнки до пола....pooh_lolpooh_lol😌😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Разрез очень хорош! А на завтрак бутерброд с таким мясом... и день будет очень удачным!

ярослава
ярослава
4 года назад
Елена-Шоколад,

Я для завтрака и сделала, сытно , питательно и на долго хватает !💗

Лариса
Лариса
4 года назад

Роскошный кусок 😋 С помидорками в самый раз 😊💖

ярослава
ярослава
4 года назад
Лариса,

Спасибо!.,🌸

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Шикарное мясо!!!👌😍😋🌷

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Вика!🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам