





Сладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один из ингредиентов для начинки.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 26 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Вот Этот ШЕДЕВР завтра будет у меня на столе😍
Очень аппетитно😋😋с такой начинкой думаю супер!!!
выглядит чудесно! Надо попробовать!😏
Аппетитно и очень ароматно 💖