+ 1000
+ 1000

Закуска из перца с пряным творогом

Закуска из перца с пряным творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один из ингредиентов для начинки.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки26 г
Жиры35 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
350 г
100 г
1 горсть
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
4 веточки
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, поместить в нее перец и запечь под разогретым грилем до черноты со всех сторон, затем выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть.
Небольшую форму для выпечки выстелить фольгой, поместить в нее перец и запечь под разогретым грилем до черноты со всех сторон, затем выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и дать пропотеть.
На весь экран

шаг 2/10

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и крупно нарезать.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и крупно нарезать.
На весь экран

шаг 3/10

Оливки, нарезанный чеснок и листья тимьяна поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и все измельчить.
Оливки, нарезанный чеснок и листья тимьяна поместить в чашу блендера, влить оливковое масло и все измельчить.
На весь экран

шаг 4/10

Сулугуни натереть на крупной терке.
Сулугуни натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 5/10

Соединить натертый сулугуни с оливково-чесночной массой, сливочным сыром и творогом, все перемешать.
Соединить натертый сулугуни с оливково-чесночной массой, сливочным сыром и творогом, все перемешать.
На весь экран

шаг 6/10

Листья базилика и орегано мелко порубить.
Листья базилика и орегано мелко порубить.
На весь экран

шаг 7/10

Измельченную зелень добавить в творожную начинку, посолить, поперчить и перемешать.
Измельченную зелень добавить в творожную начинку, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран

шаг 8/10

Каждый запеченный перец, удалив кожицу и семена, разрезать на три-четыре полоски и промокнуть бумажным полотенцем.
Каждый запеченный перец, удалив кожицу и семена, разрезать на три-четыре полоски и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран

шаг 9/10

На кусочки перца поместить по 1 ч. ложке начинки, свернуть и скрепить зубочисткой.
На кусочки перца поместить по 1 ч. ложке начинки, свернуть и скрепить зубочисткой.
На весь экран

шаг 10/10

Посыпать закуску листьями кинзы.
Посыпать закуску листьями кинзы.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень аппетитно😋😋с такой начинкой думаю супер!!!

Олюшка
Олюшка
4 года назад

выглядит чудесно! Надо попробовать!😏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Аппетитно и очень ароматно 💖