+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
66553
0
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21130
7
Реклама
Реклама

Черный рис с копченой форелью

Черный рис с копченой форелью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для бульона лучше всего брать «неходовые» части рыбы — головы, хвостики, брюшки, кожу!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
555
кКалл
23%
Белки41 г
Жиры19 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бульона
450 г
½ пучка
1 шт.
1 головка
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
3 шт.
1 шт.
1 звездочка
2 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
300 г
250 г
2 шт.
1 зубчик
1 веточка
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
489 ₽
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
920 ₽
2пр набор ножницы в магнитном футляре Berghoff
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
новинка
424 ₽
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
интересный
2809 ₽
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/13
Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 3/13
Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить.
Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 4/13
Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/13
Фенхель нарезать тонкими дольками.
Фенхель нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 6/13
Сельдерей и фенхель выложить к луку и обжарить все до прозрачности.
Сельдерей и фенхель выложить к луку и обжарить все до прозрачности.
На весь экран
шаг 7/13
Добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими, затем посолить.
Добавить томатную пасту, все перемешать и обжаривать овощи, пока они не станут мягкими, затем посолить.
На весь экран
шаг 8/13
Влить вино и дать алкоголю выпариться, затем добавить бадьян, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, можжевельник, пеперончино и залить все примерно двумя литрами горячей воды.
Влить вино и дать алкоголю выпариться, затем добавить бадьян, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, можжевельник, пеперончино и залить все примерно двумя литрами горячей воды.
На весь экран
шаг 9/13
В кастрюлю с овощами и специями выложить кусочки рыбы для бульона и довести до кипения (но не кипятить!), затем убавить огонь и варить минут семь.
В кастрюлю с овощами и специями выложить кусочки рыбы для бульона и довести до кипения (но не кипятить!), затем убавить огонь и варить минут семь.
На весь экран
шаг 10/13
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 11/13
Приготовить рис: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить шалот с чесноком. Когда лук станет прозрачным, всыпать в сковороду рис и, помешивая, обжаривать около минуты, затем добавить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Влить через сито немного рыбного бульона и готовить рис на медленном огне до готовности, доливая бульон по мере выкипания.
Приготовить рис: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить шалот с чесноком. Когда лук станет прозрачным, всыпать в сковороду рис и, помешивая, обжаривать около минуты, затем добавить вино и на сильном огне дать алкоголю выпариться. Влить через сито немного рыбного бульона и готовить рис на медленном огне до готовности, доливая бульон по мере выкипания.
На весь экран
шаг 12/13
Форель нарезать маленькими кусочками, добавить к готовому рису, выключить огонь и все перемешать.
Форель нарезать маленькими кусочками, добавить к готовому рису, выключить огонь и все перемешать.
На весь экран
шаг 13/13
Укроп мелко порубить и посыпать готовый рис с форелью.
Укроп мелко порубить и посыпать готовый рис с форелью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам