+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
13254
5
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из маша на хрустящих гренках

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Маш желательно отварить так, чтобы он практически превратился в пюре, а вот предварительно замачивать его нет необходимости. Лук-порей можно заменить репчатым, а вместо вяленых томатов подойдет томатная паста. Если лайм сочный, достаточно будет половинки.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для паштета
200 г
1 шт.
1 шт.
2 горсти
4 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 куска
⅓ шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
Маш отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, затем воду слить.
На весь экран
шаг 2
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук-порей до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук-порей до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Приготовить паштет: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, грецкие орехи, добавить маш, обжаренный порей, хмели-сунели и карри, посолить, поперчить и все взбить.
Приготовить паштет: в чаше блендера соединить вяленые помидоры, грецкие орехи, добавить маш, обжаренный порей, хмели-сунели и карри, посолить, поперчить и все взбить.
На весь экран
шаг 6
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 7
В паштет влить сок лайма, оставшееся оливковое масло и все еще немного взбить.
В паштет влить сок лайма, оставшееся оливковое масло и все еще немного взбить.
На весь экран
шаг 8
Хлеб прогреть с двух сторон на сковороде, где жарился лук.
Хлеб прогреть с двух сторон на сковороде, где жарился лук.
На весь экран
шаг 9
Перец чили нарезать тонкими колечками.
Перец чили нарезать тонкими колечками.
На весь экран
шаг 10
Листья базилика мелко порубить.
Листья базилика мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Теплый хлеб смазать паштетом, посыпать перцем чили и базиликом.
Теплый хлеб смазать паштетом, посыпать перцем чили и базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
16.03.2016 22:49:26

Приготовила сегодня, точно следовала рецептуре, только помидоры были не в масле, а просто вяленые, но очень хорошие, тосканские.. Получилось очень вкусно, причем понравилось всем, и детям, и взрослым! Спасибо за рецепт!)