
Маш желательно отварить так, чтобы он практически превратился в пюре, а вот предварительно замачивать его нет необходимости. Лук-порей можно заменить репчатым, а вместо вяленых томатов подойдет томатная паста. Если лайм сочный, достаточно будет половинки.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 62 г |
2 куска |
⅓ шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Очень вкусный паштет! Добавляла концетрат из помидоров и семечки тыквы. Спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, точно следовала рецептуре, только помидоры были не в масле, а просто вяленые, но очень хорошие, тосканские.. Получилось очень вкусно, причем понравилось всем, и детям, и взрослым! Спасибо за рецепт!)