+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сырники с вишневым соусом и корицей станут чудесным завтраком. Насладитесь нежнейшим рецептом сырников из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
456
кКалл
19%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для сырников
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
K210S514 Набор Tefal "Масленица" 6 пр.
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244320 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
На весь экран
шаг 2
В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке.
В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте сырники с двух сторон, до золотистой корочки. Поставьте сковороду с сырниками в разогретую духовку на 10 минут.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте сырники с двух сторон, до золотистой корочки. Поставьте сковороду с сырниками в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Крахмал разведите в 1 ст.л. холодной воды. Приготовьте соус: замороженную вишню выложите в сотейник, добавьте оставшийся сахар, разведенный крахмал, корицу и доведите до кипения, время от времени помешивайте. Как только соус загустеет, снимите с огня.
Крахмал разведите в 1 ст.л. холодной воды. Приготовьте соус: замороженную вишню выложите в сотейник, добавьте оставшийся сахар, разведенный крахмал, корицу и доведите до кипения, время от времени помешивайте. Как только соус загустеет, снимите с огня.
На весь экран
шаг 5
Подавайте сырники с вишневым соусом и сметаной. Приятного аппетита.
Подавайте сырники с вишневым соусом и сметаной. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Лейла
Лейла
13.03.2016 14:08:03

Замечательный соус.

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.03.2016 23:31:07

Сырнички удались, очень аппетитно, а с таким соусом можно есть и есть😋😋

Amaliya
Amaliya
04.03.2016 23:36:13
Ирина B&C,

Ирина спасибо большое, очень рада что вам понравились. 😊

МарциПанка
МарциПанка
03.03.2016 22:58:05

Отличные сырнички, Амалия! 💐 💗

Amaliya
Amaliya
04.03.2016 08:35:20
МарциПанка,

Спасибо большое 💐