+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сырники с вишневым соусом и корицей станут чудесным завтраком. Насладитесь нежнейшим рецептом сырников из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
456
кКалл
19%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для сырников
1 шт.
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
Духовку предварительно разогрейте до 160°C. Творог должен быть сухой, рассыпчатый.
На весь экран
шаг 2/5
В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке.
В миске соедините творог с яйцом, добавьте 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все хорошо перемешайте. Сформируйте сырники, и обваляйте в муке.
На весь экран
шаг 3/5
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте сырники с двух сторон, до золотистой корочки. Поставьте сковороду с сырниками в разогретую духовку на 10 минут.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте сырники с двух сторон, до золотистой корочки. Поставьте сковороду с сырниками в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Крахмал разведите в 1 ст.л. холодной воды. Приготовьте соус: замороженную вишню выложите в сотейник, добавьте оставшийся сахар, разведенный крахмал, корицу и доведите до кипения, время от времени помешивайте. Как только соус загустеет, снимите с огня.
Крахмал разведите в 1 ст.л. холодной воды. Приготовьте соус: замороженную вишню выложите в сотейник, добавьте оставшийся сахар, разведенный крахмал, корицу и доведите до кипения, время от времени помешивайте. Как только соус загустеет, снимите с огня.
На весь экран
шаг 5/5
Подавайте сырники с вишневым соусом и сметаной. Приятного аппетита.
Подавайте сырники с вишневым соусом и сметаной. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Лейла
Лейла
4 года назад

Замечательный соус.

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Сырнички удались, очень аппетитно, а с таким соусом можно есть и есть😋😋

Amaliya
Amaliya
4 года назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо большое, очень рада что вам понравились. 😊

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Отличные сырнички, Амалия! 💐 💗

Amaliya
Amaliya
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо большое 💐

перейти к шагам