Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «8 марта!»

Торт «8 марта!»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, хочу поздравить всех пользователей с весной!!! Это довольно простой торт в исполнении и по времени приготовления, но очень вкусный. Работать с айсингом пробовала впервые, так что не судите строго.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
1 ½ стакана
2 стакана
1 стакан
½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 стакан
Айсинг
1 шт.
230 г
Ганаш
150 г
100 мл
½ ст. л.
Желе
1 стакан
10 г
Суфле
500 г
200 г
200 г
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
На весь экран
шаг 2
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
На весь экран
шаг 3
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
На весь экран
шаг 4
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
На весь экран
шаг 5
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
На весь экран
шаг 6
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
На весь экран
шаг 7
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
На весь экран
шаг 8
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
На весь экран
шаг 9
После чего размешиваем до однородного состояния.
После чего размешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
На весь экран
шаг 11
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2016 23:04:27

Прекрасный тортик! 😊😃😌

Анастасия
Анастасия
11.03.2016 08:36:48
ТатьянаS,

спасибо😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.03.2016 22:41:08

Очень красивый тортик и безусловно вкусный 😋😋

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 22:55:41
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10.03.2016 15:51:33

красивый! разрезик замечательный!!!!!!!!!!!!😍

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 16:38:43
Ирина Арканникова,

спасибо🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
10.03.2016 15:48:46

нарядный и вкусный😍

Анастасия
Анастасия
10.03.2016 16:38:21
Апрель,

спасибо😌

МарциПанка
МарциПанка
09.03.2016 13:22:42

Чудесный тортик! 💐 💗 Тебя тоже с праздником весны, Настенька! 💐💐💐

Анастасия
Анастасия
09.03.2016 23:18:57
МарциПанка,

Спасибо💐💐💐