+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «8 марта!»

Торт «8 марта!»
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, хочу поздравить всех пользователей с весной!!! Это довольно простой торт в исполнении и по времени приготовления, но очень вкусный. Работать с айсингом пробовала впервые, так что не судите строго.

Пищевая ценность порции
812
кКалл
34%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
2 шт.
1 ½ стакана
2 стакана
1 стакан
½ стакана
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 стакан
Айсинг
1 шт.
230 г
Ганаш
150 г
100 мл
½ ст. л.
Желе
1 стакан
10 г
Суфле
500 г
200 г
200 г
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-kipyatke-belyy
На весь экран
шаг 2/11
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
Желе сделала из облепихового варенья. Просто в сок добавила разведенный желатин и отправила в холодильник. Часть разлила по формочкам и получились конфетки.
На весь экран
шаг 3/11
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
Далее делаем суфле. Сметану взбиваем с творогом и сахаром.Добавляем растопленный желатин тонкой струйкой не переставая взбивать.
На весь экран
шаг 4/11
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
Приступим к сборке торта. Форму выстилаем пекарской бумагой из нее же делаем бортики и выкладываем первую половинку бисквита.
На весь экран
шаг 5/11
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
Выливаем половинку суфле и раскладываем наше порезанное желе.
На весь экран
шаг 6/11
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
Выливаем вторую часть суфле и накрываем второй половинкой бисквита. Я взяла нижнюю часть, т.к. она более ровная, чтобы легче выровнять было. И отправляем торт в холодильник на пару часов, у меня он остался на ночь.
На весь экран
шаг 7/11
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
Достаем из холодильника освобождаем от кольца и бумаги. Вот такой он получился высокий.
На весь экран
шаг 8/11
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
Готовим ганаш. Сливки подогреваем и заливаем ими порубленный шоколад и сливочное масло. Даем постоять 3 минуты.
На весь экран
шаг 9/11
После чего размешиваем до однородного состояния.
После чего размешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 10/11
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
Покрываем торт шоколадом и отправляем его в холодильник. У меня не получилось идеально ровно покрыть и поэтому я после застывания пыталась исправить огрехи ножом и руками, часть покрытия стала матовым от горячих рук и потерялась однородность. Так делать не стоит)
На весь экран
шаг 11/11
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
Готовим айсинг. Белок растираем с сахарной пудрой и начинаем творить. Т.к. я делала это впервые, то у меня получилось не так, как на картинках, которые я смотрела. Буду тренироваться) Вот такой тортик получился в разрезе.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Прекрасный тортик! 😊😃😌

Анастасия
Анастасия
4 года назад
ТатьянаS,

спасибо😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Очень красивый тортик и безусловно вкусный 😋😋

Анастасия
Анастасия
4 года назад
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
4 года назад

красивый! разрезик замечательный!!!!!!!!!!!!😍

Анастасия
Анастасия
4 года назад
Ирина Арканникова,

спасибо🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
4 года назад

нарядный и вкусный😍

Анастасия
Анастасия
4 года назад
Апрель,

спасибо😌

МарциПанка
МарциПанка
4 года назад

Чудесный тортик! 💐 💗 Тебя тоже с праздником весны, Настенька! 💐💐💐

Анастасия
Анастасия
4 года назад
МарциПанка,

Спасибо💐💐💐