
Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
3 куска |
4 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 стеблей |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не