+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
13569
5
Реклама
Реклама
Реклама

Артишоки со шпинатом на тостах

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
4 шт.
70 г
1 шт.
1 горсть
1 зубчик
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
6 стеблей
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и еще немного обжарить.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все перемешать и еще немного обжарить.
На весь экран
шаг 4
Шпинат выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить, перемешать и дать ему слегка привять.
Шпинат выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить, перемешать и дать ему слегка привять.
На весь экран
шаг 5
Артишоки нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, все перемешать и снять с огня.
Артишоки нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: сметану соединить с майонезом, добавить шнитт-лук и все перемешать.
Приготовить заправку: сметану соединить с майонезом, добавить шнитт-лук и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать хлеб с двух сторон до появления румяных полосок.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжаривать хлеб с двух сторон до появления румяных полосок.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке, добавить к шпинату с артишоками и все перемешать.
Сыр натереть на крупной терке, добавить к шпинату с артишоками и все перемешать.
На весь экран
шаг 10
Обжаренный хлеб смазать заправкой, выложить артишоки со шпинатом и сыром, сверху еще немного полить заправкой.
Обжаренный хлеб смазать заправкой, выложить артишоки со шпинатом и сыром, сверху еще немного полить заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить