





Паста с ленточками цукини, маринованными в лимонном соке с добавлением цедры и чесночного масла, получается ароматной и очень вкусной. Пасту можно приготовить самим, а можно использовать готовую. У меня здесь кавателли (ит. сavatelli).
Паста может быть любая, по вашему вкусу. Мне нравятся еще варианты с феттучини (ит. fettuccini от fettuccia — лента), аналогичными тальятелле (ит. tagliatelle, от tagliare — резать) или лингвини( ит. linguine).
Пармезан можно заменить на измельченные фисташки, все оттенки зеленых цветов — в вашем распоряжении.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 зубчика |
| ⅕ ч. л. |
| ⅕ ч. л. |
| 30 г |
| 0,3 ч. л. |
| ⅖ ч. л. |
| 180 г |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

вкусное блюдо в итоге😋💖
Алечка, спасибо большое🌹🍀
Леночка, чудесную ты компанию для пасты нашла! Молодец! 🌷💗🌸
Наташенька, спасибо большое, такое соседство -цукини-паста- идет на пользу этой парочкеpooh_lol💗
Вкусное лёгкое блюдо, Леночка!!!🌸🍀😃
Викуля, спасибо большое за такую оценку 😍😘🌹
Вкуснятина, моей дочери подавай такое блюдо хоть каждый день)))😋
Ириша, спасибо большое за такую оценку, приятно, что подобные блюда ей нравятся😍🍀😘
Да,нежнейшее блюдо и вкусное! 🍃🍀🍃
Танюша, какая девочка хорошенькая на аватарке, спасибо за такую оценку😍😘🌺