





Сегодня проводы зимы. Мы ее провожаем, а она никак не хочет уходить — у нас с раннего утра идет снег. Но на кухне у меня весеннее настроение, потому что пахнет свежим огурцом, укропом и зеленым чесноком, который я вырастила в горшке на окне. Припеки бывают разные, но много их не бывает, как и начинок для блинов. У меня сегодня, можно сказать, весенний припек.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 27 г |
| ½ шт. |
| 2 стебля |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 500 г |
| 300 г |
| 4 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Одобряю такие припёки!))) 😄😋🍃
Весны хочется🌸Сегодня утром было -18:😲
Да ты что?!!!! 😲 А мы ещё бурчим, 😆 что весна прохладная...при нулевой погоде)))) 😎🍃🍂
Вот именно со сметанкой! 😋 очень аппетитно!
Свеженько😋
С капусточкой ммм...., очень хороши😋
И блинчики с капустным припёком, и соус - всё очень вкусно!!😋😍😃🌻
Весенний припёк, это точно, освежающий такой, соус интересный тоже😍🌹