




Любите цитрусовые — добавьте в салат цедру лайма.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 58 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 пучок |
| 3 стебля |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ⅓ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |










У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

у меня не было горошка в стручках, а я добавила бланшированный шпинат - супер!!!
Очень вкусный, сытный, полезный салат! Идея сначала замариновать тофу в соевом соусе, а потом пожарить — классная! Нам было вкусно! Спасибо, Юлия!