Любите цитрусовые — добавьте в салат цедру лайма.
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 пучок |
3 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
⅓ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
у меня не было горошка в стручках, а я добавила бланшированный шпинат - супер!!!
Очень вкусный, сытный, полезный салат! Идея сначала замариновать тофу в соевом соусе, а потом пожарить — классная! Нам было вкусно! Спасибо, Юлия!