+ 1000
+ 1000

Вьетнамский салат с курицей и арахисом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В детстве моя бабушка примерно такой салат называла «Щеточка» — съешь его с утра, и желудок с кишечником будут весь день тебе благодарны! А сделать его можно заранее — чем дольше такие салаты стоят, тем вкуснее и сочнее становятся.

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки44 г
Жиры22 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
½ шт.
3 веточки
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками.
Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты.
Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты.
На весь экран
Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками.
Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Морковь почистить и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
Огурец нарезать тонкими полосками.
Огурец нарезать тонкими полосками.
На весь экран
К капусте добавить морковь и огурец, посыпать оставшимся сахаром, влить рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и все перемешать.
К капусте добавить морковь и огурец, посыпать оставшимся сахаром, влить рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло и все перемешать.
На весь экран
Листья базилика порезать тонкими полосками.
Листья базилика порезать тонкими полосками.
На весь экран
В салат добавить базилик, замаринованный лук вместе с уксусом и все перемешать.
В салат добавить базилик, замаринованный лук вместе с уксусом и все перемешать.
На весь экран
Выложить салат на тарелку, сверху разложить куриное мясо.
Выложить салат на тарелку, сверху разложить куриное мясо.
На весь экран
Арахис измельчить в ступке и посыпать салат.
Арахис измельчить в ступке и посыпать салат.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить