
В детстве моя бабушка примерно такой салат называла «Щеточка» — съешь его с утра, и желудок с кишечником будут весь день тебе благодарны! А сделать его можно заранее — чем дольше такие салаты стоят, тем вкуснее и сочнее становятся.
Белки | 44 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
¼ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.