+ 1000
+ 1000

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Пищевая ценность порции
744
кКал
31%
Белки29 г
Жиры39 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
200 г
2 шт.
100 г
100 г
3 стебля
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 2/7
Яйца и йогурт перемешать вилкой.
Яйца и йогурт перемешать вилкой.
На весь экран
шаг 3/7
Всыпать сахар, кунжут, разрыхлитель, соль, перец и все перемешать.
Всыпать сахар, кунжут, разрыхлитель, соль, перец и все перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить пшеничную и кукурузную муку, зеленый лук и вымешать тесто.
Добавить пшеничную и кукурузную муку, зеленый лук и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
На весь экран
шаг 6/7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/7
На готовые оладьи выложить понемногу сметаны и семги, затем посыпать укропом.
На готовые оладьи выложить понемногу сметаны и семги, затем посыпать укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
марина
марина
2 года назад

получилось вкусно!!!