+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
80410
8
Реклама

Телятина в азиатском стиле

Телятина в азиатском стиле
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!

Пищевая ценность порции

1809
кКал
76%
Белки55 г
Жиры171 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
33 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
150 мл
1 пучок
Основные
1 щепотка
500 мл
1 щепотка
1 пучок
1 головка
150 мл
3 веточки
0,7 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
На весь экран

шаг 2/6

Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
На весь экран

шаг 3/6

Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
На весь экран

шаг 4/6

Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
На весь экран

шаг 5/6

Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
На весь экран

шаг 6/6

Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
4 года назад

Мариночка, прекрасное мясо получилось! ))) 👌 👌 Мне такой способ приготовления очень по вкусу! 😋 Эх! Сегодня уже делаю такой же кусочек телячьей вырезки в бразильском стиле... pooh_lolpooh_lol Но, по твоем рецепту обязательно в следующий раз приготовлю! 😘

МаринаL
МаринаL
4 года назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо😘 Я тоже сразу поняла,что оно мое😋 А что за мяско в бразильском?😉

burro.salvia
burro.salvia
4 года назад
МаринаL,

А вот здесь у мен был рецепт! )) http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski 😋😉😇

Стелла
Стелла
4 года назад

Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋

МаринаL
МаринаL
4 года назад
Стелла,

Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Интересно и очень аппетитно!!!😋😋

МаринаL
МаринаL
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
4 года назад

Очень интересный рецепт. Мясо выглядит великолепно!

МаринаL
МаринаL
4 года назад
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо💖Я люблю такие необычные рецепты😉

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Марина,как в ресторане! 😃😋😎

МаринаL
МаринаL
4 года назад
ТатьянаS,

😱 Танюш, ты меня засмущала😊😚Спасибо💖

Показать еще комментарии