+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8290
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27072
8
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в азиатском стиле

Телятина в азиатском стиле
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
150 мл
1 пучок
Основные
1 щепотка
500 мл
1 щепотка
1 пучок
1 головка
150 мл
3 веточки
0,7 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
Смазать мясо растительным маслом и натереть перцем.
На весь экран
шаг 2
Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
Измельчить кинзу и чеснок. Смешать их с маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 3
Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон для запечатывания сока и запечь в духовке при 180°С 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
Горячее мясо выложить в маринад. Мясо должно быть полностью покрыто. Оставить минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
Нарезать мясо максимально тонкими полосками. Оно должно быть нежно розовым, не пережаренным.
На весь экран
шаг 6
Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
Выложить мясо на тарелку и слегка полить маринадом. Для соуса смешать йогурт с солью и измельченным зеленым луком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
31.03.2016 14:52:39

Мариночка, прекрасное мясо получилось! ))) 👌 👌 Мне такой способ приготовления очень по вкусу! 😋 Эх! Сегодня уже делаю такой же кусочек телячьей вырезки в бразильском стиле... pooh_lolpooh_lol Но, по твоем рецепту обязательно в следующий раз приготовлю! 😘

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:33:38
burro.salvia,

Ириша, спасибо😘 Я тоже сразу поняла,что оно мое😋 А что за мяско в бразильском?😉

burro.salvia
burro.salvia
31.03.2016 16:37:18
МаринаL,

А вот здесь у мен был рецепт! )) http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski 😋😉😇

Стелла
Стелла
30.03.2016 06:50:42

Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:38:08
Стелла,

Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
29.03.2016 22:19:01

Интересно и очень аппетитно!!!😋😋

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:38:30
Ирина B&C,

Спасибо,Ириша!😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.03.2016 20:28:28

Очень интересный рецепт. Мясо выглядит великолепно!

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:39:12
Елена-Шоколад,

Леночка,спасибо💖Я люблю такие необычные рецепты😉

ТатьянаS
ТатьянаS
29.03.2016 19:18:09

Марина,как в ресторане! 😃😋😎

МаринаL
МаринаL
31.03.2016 15:41:19
ТатьянаS,

😱 Танюш, ты меня засмущала😊😚Спасибо💖

Показать еще комментарии