
Пирожки из творожного теста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирожки готовятся очень быстро. Получаются очень вкусными как в горячем виде, так и в холодном. Особенно хороши со свежими лесными грибами!
Пищевая ценность
- Белки2090г2322.22% от дневной нормы
- Жиры1127г1408.75% от дневной нормы
- Углеводы252г84.00% от дневной нормы
- Калории19900кКал829.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать все ингридиенты для теста.Тесто не должно быть крутым. Дать ему немного постоять. Сделать начинку. На большой доске, посыпанной мукой разложить кусочки теста в виде небольших шариков. Приплюснуть каждый шарик, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину каждой лепешки положить по чайной ложке начинки и защипать пирожок. В глубокой сковороде разогреть 1 стакан растительного масла. Жарить пирожки в кипящем масле с двух сторон.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?
















Комментарии
1Oтличный рецепт,только я в духовке запекала 30-35 мин.Очень вкусно..,,спасибо!