Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирожки готовятся очень быстро. Получаются очень вкусными как в горячем виде, так и в холодном. Особенно хороши со свежими лесными грибами!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2090г
    2322.22% от дневной нормы
  • Жиры1127г
    1408.75% от дневной нормы
  • Углеводы252г
    84.00% от дневной нормы
  • Калории19900кКал
    829.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингридиенты для теста.Тесто не должно быть крутым. Дать ему немного постоять. Сделать начинку. На большой доске, посыпанной мукой разложить кусочки теста в виде небольших шариков. Приплюснуть каждый шарик, чтобы получилась небольшая лепешка. На середину каждой лепешки положить по чайной ложке начинки и защипать пирожок. В глубокой сковороде разогреть 1 стакан растительного масла. Жарить пирожки в кипящем масле с двух сторон.
Оценить510
0

Автор рецепта

tankin1955tankin1955,автор рецепта
Люблю путешествовать, и узнавать новые рецепты разных стран. Люблю вязать. Встречаться с новыми интересными людьми. Увлекаюсь эзотерико, Рейки.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Oтличный рецепт,только я в духовке запекала 30-35 мин.Очень вкусно..,,спасибо!

    Оставить комментарий