





Согревающая комбинация специй и томленного кускуса — все, что нужно для комфортного вечера.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 27 г |
| 50 г |
| ½ пучка |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 веточка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 400 г |
| 500 мл |
| 1 шт. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

а лимонного сока действительно 1л? 😮
А овощной бульон как сделать?😬😊
Очень люблю кускус, а уж с томленными овощами — просто супер!
Елена спасибо большое 😘
Очень вкусно😋😋, и сотейник мне так понравилсяpooh_lolpooh_lol
Спасибо 😘
фото чудесное😍
Спасибо большое😘