Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/9951/79951-ed4_wide.jpg?14829745672016-04-15T09:04:14+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
1 шт.
2 горсти
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
3 веточки
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
1 ч. л.
200 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
шаг 2
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло.
Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Огурец мелко порезать или натереть на терке.
Огурец мелко порезать или натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить и мелко порубить.
Шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порезать.
Укроп мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: 1 ст. ложку домашнего майонеза соединить с нарезанным огурцом, добавить каперсы, шалот, сметану, укроп и все перемешать.
Приготовить соус: 1 ст. ложку домашнего майонеза соединить с нарезанным огурцом, добавить каперсы, шалот, сметану, укроп и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Отваренную чечевицу смазать соусом.
Отваренную чечевицу смазать соусом.
На весь экран
шаг 8
Листья салата выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом.
Листья салата выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
С апельсина срезать кожуру и прямо в салат вырезать апельсиновую мякоть.
С апельсина срезать кожуру и прямо в салат вырезать апельсиновую мякоть.
На весь экран
шаг 10
Скумбрию отделить от костей и кожи и нарезать небольшими ломтиками.
Скумбрию отделить от костей и кожи и нарезать небольшими ломтиками.
На весь экран
шаг 11
Салат с апельсином посолить, поперчить, выложить заправленную чечевицу и кусочки рыбы.
Салат с апельсином посолить, поперчить, выложить заправленную чечевицу и кусочки рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлана А.
Светлана А.
15.04.2016 09:58:10

Как бы я хотела это попробовать!