




Добрый день всем кулинарам и кулинарочкам, а также сотрудникам сайта Едим Дома!
Я сегодня принесла рецепт в качестве благодарности за свой Несладкий Рецепт Месяца 
Таким образом хочу отблагодарить сразу всех и каждого в отдельности за поддержку, внимание и поздравления в мой адрес, я очень растрогана и одновременно счастлива 
.
А рецепт, на мой взгляд, из разряда оригинальных, с новым для меня вкусом. Так что, если вы не боитесь экспериментов и жаждете попробовать что-то новенькое, то этот рецепт для вас.
За рецепт и идею от души благодарю Зарину 
Внесла свои некоторые изменения и делюсь с вами. Вдруг кто захочет как и я поэкспериментировать.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 5 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 500 мл |
| 15 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 мл |
| 100 г |
| 500 г |

Пока одни покупают дорогостоящие универсальные средства для кухни, другие активно используют

То, за что нас в свое время ругали, молодежь сегодня называет "здоровым питанием".

Есть нельзя, но мы продолжаем делаем вид, будто не слышали предупреждений.

Мы всегда знали, что эти овощи полезны, теперь еще и понимаем, чем именно.

Красивый, а какой нежный на вилочке, мммм......😋😋
Ириша, спасибо 😘💐
Впечатляет! Удивила! А структура прям такая однородная получается? Цветная капуста вообще перемалывается, да? Выглядит как сливочный сыр в форме сердца 😊
Леночка, капуста полностью перемалывается, получается очень нежно-воздушный мусс, без всякого преувеличения 😇, можешь попробовать, это не хлопотно, на мой взгляд 😘💐
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! чудо нежное!!!!!!!!💗🌸
Ириша, спасибо за поддержку 😘💐
Как мне нравится!!!!!!!😋😋 А в разрезе...😘
Танюша, а ты попробуй на вкус, не только на "взгляд" 😉😘. Спасибо за голос 💖😍
Он такой белоснежный😍 может на Пасху и сделаю😜
Анжела, думаю, это заявка на новый РМ! 😍
Жанночка, ты мне явно польстила 😉, но рецепт хорош, чтобы его пробовать без всяких "званий" 😇💐
Анжела, конечно НЕ польстила! Не только вкусно, но и подано выше всяких похвал!