




Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 34 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 4 листа |
| 1 зубчик |
| 2 стебля |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |









Все хорошо в меру.

По отдельности такого эффекта они не вызывают.

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но
