Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 листа |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют
Вкусный кекс к чаю действительно можно приготовить в микроволновой печи всего за пять минут. Рецепт
Нужно ли мыть орехи или достаточно просто прогреть их на сухой сковороде? Главный аргумент в пользу