
Лук лучше выкладывать на не слишком горячую сковороду, иначе он сразу начнет гореть. И не прогревайте лепешки слишком долго — они не должны получиться хрустящими.
Белки | 28 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 34 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 листа |
1 зубчик |
2 стебля |
2 веточки |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, в какой месяц лучше всего покупать дыню, чтобы не
Об этом стало известно в ходе исследования, в котором приняли участие 59 тыс. человек (с 18 до 65
В онлайн-журнале Eat this, not that перечислили положительные и отрицательные эффекты от их