Отруби для теста подойдут ржаные или пшеничные, воды может понадобиться больше или меньше — все зависит от того, какая влажность у вас на кухне. И помните: чем дольше вы вымешиваете тесто, тем вкуснее получается хлеб. Что касается домашнего масла, то его хорошо делать и с чесноком или шафраном, а травки кладите любые.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
750 г |
100 г |
100 г |
200 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
¾ ч. л. |
1 пучок |
⅓ веточки |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,