





Отруби для теста подойдут ржаные или пшеничные, воды может понадобиться больше или меньше — все зависит от того, какая влажность у вас на кухне. И помните: чем дольше вы вымешиваете тесто, тем вкуснее получается хлеб. Что касается домашнего масла, то его хорошо делать и с чесноком или шафраном, а травки кладите любые.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 101 г |
| 750 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| ¾ ч. л. |
| 1 пучок |
| 3 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
